Перевести страницу

Статьи

Витамин D скорее всего будет препятствовать аутизму, новое исследовани.

Новое исследование свидетельствует о том, что витамин D имеет значительную роль в предотвращении аутизма. Исследования участвовали мышей, и теперь ученые планируют применить его к людям, используя витамин D добавки.


Исследование было напечатано в молекулярных аутизма. Он возглавлял исследователей из Института мозга Квинсленда. Исследователи обнаружили, что давать витамин D лечения беременных мышей может тормозить развитие аутизма. В прошлом исследовании он указывает, что беременных женщин с низким воздействия или потребление витамина d повышенный риск рождения ребенка с аутизмом черт, согласно Yahoo.


Дэррил Eyles из университета Квинсленда в Австралии говорит, что их исследование использовала исключительно развития модель аутизма, что участие показаны проблемы социального взаимодействия, базовое обучение и стереотипное поведение у мышей. Они обнаружили, что беременные женщины, которые подверглись воздействию и потребления витамина D в их первом триместре беременности был создан потомство, которое не показывают эти проблемы, как отметил науки оповещения.


Основным источником витамина d является подвержение к солнцу. Также встречается в некоторых продуктов, таких как жирной рыбы, как лосось, макрель и тунец, молочные продукты, соевое молоко, зерновые, апельсиновый сок, печень говяжья, желтки и сыр, среди других.


Тем временем д-р Вэй Luan, докторской исследователь и один из исследователей, говорит, что недавние финансирование позволит им знать, сколько холекальциферол необходима для достижения такой же уровень активной гормональной витамина D в крови. Холекальциферол является дополнением предписанные и безопасен для беременных женщин. Он далее сказал, что это исследование приведет к дальнейшему изучению правильную дозу и сроков витамин D добавки для беременных женщин.


Исследование также может привести к пониманию потенциальных факторов риска для этого сложного условия. Для беременных женщин желательно, что они должны проконсультироваться со своим врачом в замера уровня витамина D. Это чтобы убедиться, что они имеют достаточно витамина D воздействия и потребление, чтобы сделать их потомство, здоровой и безопасной.

Конструктор сайтов
Nethouse